您的当前位置: 首页  →  工作动态

学校召开学科建设专题会议

发布日期:2024-05-23 浏览次数:

5月20日下午,学校在崇德楼903会议室召开学科建设工作专题会议,对《学校学科带头人遴选与管理办法(修订)》和学校学科建设相关工作进行研讨交流。学校学科建设与发展规划处副处长(主持工作)邝祝芳主持会议,各学院分管学科建设副院长和学科建设相关人员参加会议。

邝祝芳指出了学校学科建设工作和学科带头人的重要性,解读了学校遴选学科带头人的目的、意义和要求,对学校学科带头人遴选与管理办法的修订精神、修订原则以及条件设置进行了详细说明,对学科带头人遴选与管理等学科建设相关工作进行了部署安排,以充分发挥遴选办法的引导和激励作用,做好学科内涵建设,助推学校高质量发展。与会人员逐一发言,就《学科带头人遴选与管理办法(修订)》修订、学校及本单位学科建设的重点难点、存在的困难和解决办法进行了研讨交流。

(文/学科建设与发展规划处蔡慧中  审核/邝祝芳)